Rektor IAKN Kupang Ajak Civitas Akademika Berikan yang Terbaik dalam Ibadah Awal Pekan

IAKN Kupang (Kemenag) – – – Dalam ibadah awal pekan yang berlangsung di lingkungan Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Kupang pada Senin, 10 Juni 2024, Rektor IAKN Kupang, Dr. Harun Natonis, M.Si, mengajak seluruh civitas akademika untuk “Mari berikan yang terbaik.” Dalam pesan moralnya, Rektor menekankan pentingnya berbagai aspek kedisiplinan dan komitmen dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab masing-masing.

Rektor menyampaikan rasa syukurnya atas suksesnya kegiatan desa moderasi yang telah dilaksanakan dengan baik. “Bersyukur kegiatan desa moderasi dapat terlaksana dengan baik,” ujarnya. Selain itu, Rektor mengingatkan pentingnya menjaga etika dan kerapihan dalam berpakaian. “Mari perhatikan cara berpakaian kita. Disiplin berpakaian,” tegasnya.

Tidak hanya itu, Rektor juga menekankan pentingnya kedisiplinan dalam melaksanakan tugas-tugas harian dan tanggung jawab lainnya. Rektor juga mengingatkan tentang pentingnya bimbingan skripsi bagi mahasiswa. “Disiplin melaksanakan tugas. Bimbingan skripsi harus diperhatikan dengan baik,” tambahnya. Selain itu, Rektor juga menyinggung mengenai rapat dharma wanita yang merupakan salah satu agenda penting di lembaga.

Di akhir arahannya, Rektor mengajak semua pihak untuk memberikan yang terbaik dalam setiap aspek kehidupan, karena mahasiswa hadir di kampus atas kepercayaan orangtua. “Mari berikan yang terbaik. Mahasiswa hadir karena kepercayaan orangtua,” ujar Rektor, menutup sambutannya dengan penuh semangat.***