Rapat Organizing Commitee Mempersiapkan Pelaksanaan The 2nd ICC IRS Tahun 2023

Menindaklanjuti Hasil Rapat Bersama Steering Commitee dan Organizing Commitee untuk Mempersiapkan Pelaksanaan The 2nd ICC IRS Tahun 2023 Pada hari Selasa, 7 Maret 2023 secara online melalui zoom pada pukul 14.00 WIB / 15.00 WITA, Panitia Lokal (Organizing Commitee )di Institut Agama Kristen Negeri Kupang mengadakan rapat bersama Pada hari Rabu, 8 Maret 2023 Pukul 10.00 wita di Ruangan Pascasarjana IAKN Kupang.

Rapat yang dipimpin oleh Wakil Rektor I Institut Agama Kristen Negeri Kupang, Marla M. Djami, M.Si berlangsung selama 2 (dua) jam hingga pukul 12.00 WITA.

Ada beberapa hal yang dibahas antara lain:
– Term of Reference (TOR)
– Publikasi Ilmiah
– Pembicara
– Jumlah peserta dan jumlah tulisan karya ilmiah
– Plenary Session

Rencananya Kegiatan The 2nd ICC IRS Tahun 2023 dilaksanakan Pada tanggal 13 – 16 Juni 2023 di Hotel Aston Kupang, Nusa Tenggara Timur dengan tuan rumah (hosted) Institut Agama Kristen Negeri Kupang.